Honorarios de directores y socios administradores a propósito del empadronamiento de autónomos - Haddad de Morbelli, Irne
Los honorarios de directores, síndicos o miembros de consejos de vigilancia y las retribuciones a los socios administradores, serán imputados por dichos sujetos al año fiscal en que la asamblea o reunión de socios, según corresponda, apruebe su asignación. En los casos en que la aprobación de la asamblea de accionistas o reunión de socios se refiere a honorarios de directores, síndicos, miembros de consejos de vigilancia o retribuciones a socios administradores respectivamente, asignados globalmente, a efectos de la imputación se considerará el año fiscal en que el directorio u órgano ejecutivo efectúe las asignaciones individuales