Crisis en empresas familiares - Tartabini, Amanda
El tema de las crisis en empresas familiares provocadas por la no planificación de la sucesión tiene gran incidencia en la superviviencia de estas organizaciones. La planificación de la sucesión es un proceso largo en el que la dinámica relacional tiene una notable influencia. Debe ponerse en orden y por escrito, a la manera de un contrato social, los lineamientos que son necesarios para lograr un adecuado equilibrio entre la familia, la empresa y la propiedad