Continuación de la explotación de la empresa en quiebra - Graziabile, Darío
Excepcionalmente podrá continuarse la explotación de la empresa fallida para promover la liquidación de la empresa en marcha y lograr así su conservación. Es la última oportunidad de recuperación de la empresa insolvente, luego de pasados los estadios preventivos que buscan su conservación