Marketing Relacional Un nuevo paradigma - Bongiorni, Gisela
La autora reflexiona que en el paradigma del marketing tradicional, el deseo del cliente no aparece en el centro de la escena. Es el producto, el deseo del empresario el que gobierna la relación. En el paradigma del marketing relacional se reconoce el cliente como actor crítico en la perdurabilidad de la empresa. Y la decisión de concebir al cliente como centro de los negocios, y no restringirse a áreas de marketing, ventas, call center, entre otros