Auditoría de sistemas - Tomasi, Susana Noemí
Es trascendental para el funcionamiento de las organizaciones, que los sistemas tengan calidad, confiabilidad y seguridad, que se encuentre asegurada la protección de la información y efectúen las funciones que le son requeridas en la gestión de los negocios, que no sean vulnerables. Los sistemas actuales son múltiples y complejos, se procesa on-line, se compra, vende, trabaja a través de internet y se debería contar con políticas bién definidas al respecto. El control de la información que ingresa, se procesa, y egresa a través de la informática, para que esta sea confiable, segura y privativa de las organizaciones y de los usuarios autorizados, debería ser una prioridad en el mundo actual