Regulación contable en EE.UU. tras la Ley Sabarbes-Oxley - Rodríguez de Ramírez, María del Carmen
La autora sintetiza las principales cuestiones tratadas en el informe elaborado por el staff de la SEC en junio de 2005 en el que se realizan recomendaciones sobre algunos temas referidos a la información contable a presentar por los emisores que surgieron de las exigencias de la Ley Sabarnes-Oxley. Luego comenta la respuesta que el organismo misor de norma norteamericano, la FASB, elaboró en febrero de 2006, para finalmente referirse a algunas novedades producidas a lo largo de 2006 y los principales proyectos para el año 2007