RT 17 FACPCE ejercitación sobre el impuesto a las ganancias diferido - Maiorana, Sergio Estéban
El autor expone graficamente, y con ejemplos, el funcionamiento del régimen de contabilización del impuesto a las ganancias por el método del impuesto diferido