La auditoría es única para todo tipo de entes epeq es sinónimo de PyMe - Giménez Ortiz, Verena
El trabajo se planteó en dos partes bién definidas. Primero, se focalizó en el concepto de Pequeña y Mediana Empresa, su encuadre legal y la normativa profesional relacionada que se denomina EPEQ a este tipo de emprendimiento económico de pequeña envergadura, proponiéndose unificar su nombre por el más usual, que es el de PyME. Luego se centró en los servicios profesionales del Contador Público, en el análisis del proceso de convergencia de la normativa nacional como internacional, se planteó la alternativa propuesta en el ámbito profesional de adoptar las Normas Internacionales de Auditoría en forma completa con la traducción del Instituo Mexicano de Contadores Públicos