Auditoría la carta de declaraciones de la administración - Casal, Armando Miguel
En este artículo se actualiza el tema vinculado con la Carta de Declaraciones de la Administración en el proceso de la auditoría de estados contables financieros, brindando un amplio desarrollo conceptual que referencia a las normas locales, americanas e internacionales. Brinda numerosos modelos para la consideración de los auditores externos y una base bibliográfica como referencia que considera los antecedentes doctrinarios entendidos principales. Finalmente se tratan novedosos aspectos que están siendo considerados por la profesión contable y de auditoría, para la actualización de la normativa aplicable a esta importante temática