Economía no observada en la industria manufacturera argentina - Wierny, Marisa
El objetivo de este trabajo es realizar una estimación del tamaño y la evolución de la economía no observada en la industria manufacturera argentina para los años 1993 a 2001, basado en el método del empleo según recomendaciones internacionales. El método de estimación de la NOE utilizado en este trabajo tiene la ventaja de permitir resultados por sector de actividad y de esta forma favorecer un diagnóstico más preciso del tamaño, la estructura, la trama social y productiva de la economía, facilitando así la implementación de políticas focalizadas orientadas a solucionar los problemas micro que se presenten en cada sector de actividad