Enseñanza del ABC - Di Stefano, Victorio
En línea con otros trabajos publicados y coincidentemente con el propósito de hacer partícipe a los docentes de costos de la experiencia de otros colegas en el dictado de algunos temas, el autor presenta la metodología y contenido que utiliza para la enseñanza del Activity Based Costing