Casos de costos y gestión en la vida y doctrina de Vázquez
Este trabajo está dedicado a brindar un homenaje al profesor Juan Carlos Vázquez, fallecido en diciembre pasado. El homenaje consiste en presentar una serie de textos escritos por él hace más de treinta años, que se refieren a casos que les tocó vivir y que utilizó para respaldar su doctrina