ABS, ABM y BSC, no es solo una sopa de letras - Marchione, Julio César
Las modas en materia de management habitualmente van de la mano de la utilización de siglas que las identifican. El autor señala la confusión que se genera en los ámbitos docentes, provocada por deformaciones conceptuales. En este trabajo toma tres de ellas, y a través de un caso integral derivado de su tarea profesional y partiendo del mapa estratégico, precisa el objetivo de cada una, sus alcances y, en definitiva, su uso adecuado