Tablero de mando de la unidad de negocio agrícola - Remondino, Heraldo Darío
Elaborar un tablero de comando requiere un conocimiento profundo de la actividad objeto del tablero. En el caso de esta colaboración se aborda la actividad agrícola, donde la complejidad está fuertemente incidida por las condiciones ambientales proyectadas para la región. Los autores reunen los atributos necesarios para aceptar el desafío, brindando indicadores útiles tanto en su naturaleza como en su utilidad como instrumento de gestión