Anormalides y los costos segunda parte - Cagliolo, Manuel Omar
Nuestra disciplina ha asumido, en el campo de la gestión, un rol significativo que tiene mucho que ver con su propia razón de ser: detectar y mostrar los costos no necesarios. Dentro de ellos se distinguen claramente aquellos que son consecuencia de un desempeño anormal: desperdicios anormales, dotaciones exageradas, los autores, continuando un trabajo anterior efectúan un análisis comparativo de las modalidades gerenciales que intentan evitar las anormalidades en los ciclos de vida de una empresa