Bancos se disputan un público más amplio - Rodríguez Petersen, Javier
Con la saturación del mercado tradicional, las entidades financieras comenzaron a incluir en su target a segmentos socioeconómicos más bajos. Mientras aprenden sobre la marcha a enamorar a un cliente casi desconocido, la banca pública y la nacional ganan espacio en el segmento de individuos y la privada sigue imponiéndose entre las empresas