Redes óptimas con costos acumulativos y comunicación bidireccional - Larrosa, Juan Manuel
Este trabajo es una extensión al enfoque de los autores en el cual se modofoca la función de pagos al permitir que la información fluya en ambos sentidos. Los costos siguen siendo pagados por quien inicia la conexión por lo que esta asimetría revela cambios en la topología final del equilibrio