Tres ensayos sobre crisis financieras basadas en fundamentals - Lago, Fernando
La presente tesis está conformada por tres ensayos teóricos en el área de las crisis financieras. Cada uno de estos ensayos comparten una estructura formal común: un modelo de corridas bancarias basadas en problemas en los fundamentals inspirado en el trabajo de Diamond. El modelo básico es adaptado tanto en su aspecto matemático como de interpretación para permitir el análisis de tres problemas específicos