Nivel efectivo de ecuación secundaria en Argentina y la brecha educacional entre géneros - Santos, María Emma
En este trabajo se presenta la medida de educación efectiva aplicada para el nivel de educación secundaria de Argentina. El cálculo se realiza con datos de la Encuesta Permanente de Hogares de mayo de 2003. Se estima también la brecha entre géneros de las tasas de graduación de los niveles primario, secundario, terciario y universitario con datos de la Encuesta Permanente de Hogares y del Censo poblacional 2001