Empleo y el comercio exterior en México, Brasil y Argentina - Ernst, Christoph
La liberalización del comercio exterior que han instrumentado México, Brasil y Argentina a partir de 1980 ha incrementado mucho el comercio exterior y propiciado una mayor integración de esos países a la economía mundial. Sin embargo, al analizar los principales efectos que ha tenido en el empleo y las exportaciones, el resultado es decepcionante