Centros de atención telefónica y telemercadeo paradigma de la economía de masas - Micheli, Jordy
En la actual sociedad postindustrial, los centros de atención telefónica se ubican en el núcleo de las estrategias competitivas de las empresas, en su carrera por ganar mercado a partir del contacto directo con consumidores y proveedores. Estos centros están conformando una nueva industria con una base tecnológica en constante desarrollo y en cuyo interior se redefinen las relaciones laborales y la inserción de los países en el escenario de la economía internacional