Enseñanzas del Mercosur en las negociaciones de un TLC entre Uruguay y Estados Unidos - Papa, Gabriel
La experiencia de Uruguay en las negociaciones comerciales con el Mercosur fue muy importante, ya que es un país con una economía pequeña frente a otras más grandes. Del análisis de esta experiencia, sobre todo a partir de las asimetrías, se pueden evaluar las ventajas y desventajas para cualquier futura negociación, como un posible tratado de libre comercio con Estados Unidos, considerando que la integración comercial en el continente se encuentra, en definitiva, en proceso