Cuál debería ser nuestro modelo de innovación - Rosman, Juan Carlos
El objeto de este trabajo es reconocer a la Open Sorce Innovation como una herranmienta estratégica para explorar nuevas oportunidades de crecimiento con un bajo riesgo de adquirie el pasaporte para pocisionar a la organización en la línea de partida para un gran desafío y hacerla candidata a un gran premio que excede el que obtiene al llegar a la meta. Los conceptos de Open Sorce Innovation y desarrollo cooperativo serán aceptados y utilizados cada vez más por las organizaciones de la nueva economía. Las personas dsafortunadas miran lo que hay ahí y no se concentran en buscar algo