Aplicación de tecnologías de gestión en las empresas del sector pesquero marplatenseel caso de las empresas de procesado, fileteado y congelado de pescados y mariscos - Durán, Claudia
La problemática, objeto de análisis en este trabajo, fué la preocupación por el impacto de la aplicación de las denominadas nuevas tecnologías de gesttión en el desempeño, productividad y principalmente la competitividd de las firmas del sector pesquero marplatense. Actualmente las empresas se preocupan por producir y vender. Para obtener los mayores niveles de eficiencia en estos procesos, es necesario resolver algunos interrogantes como por ejemplo: ser más eficientes, como mejorar la productividad y aumentar la competitividad. Son muy pocas las empresas que han comprendido que la gestión eficiente es una de las mejores aliadas del éxito empresarial