Saldos técnicos en el IVA su tratamiento en el impuesto a la ganancia mínima presunta - Luterstein, Jacobo
El presente trabajo tiene por objeto analizar el tratamiento que corresponde otorgar a los denominados saldos técnicos del impuesto al valor agregado en la liquidación del impuesto a la ganancia mínima presunta