Deducción de deudores incobrables de escasa significación económica en el impuesto a las ganancias - Picado, José Alberto
El propósito de este trabajo es analizar tanto la ley como el decreto reglamentario del impuesto a las ganancias, frente a la deducción en el balance impositivo de los deudores incobrables de escasa significación económica, que ha provocado no pocos problemas en la relación fisco-contribuyente