Avances contra la pobreza y el desempleo
La crisis de 2001 dejó sus huellas no sólo en los catastróficos efectos económicos caída de más de 10 puntos del producto y políticos sino también en materia social. En efecto, el desempleo trepó a 24,5 por ciento y la cantidad de pobres superó 50 por ciento de la población. Junto con la recuperación económica los indicadores sociales también han mostrado signos de mejoría