La inflación domada de forma heterodoxa
La evolución del nivel de precios ocupó un lugar central en la discusión político-económica durante 2006. La salida de la convertibilidad deja un saldo acumulado del IPC de 91,3 por ciento. El registro de 9,8 por ciento durante 2006, fue superior a los valores de 3,7 por ciento en 2003 y 6,1 por ciento en 2004, pero inferior a la inflación de 2005, cuando superó los dos dígitos 12,3 por ciento