Expansión importante pero todavía queda por andar
El crecimiento de los depósitos fue de 24,6 por ciento entre 2005 y 2006, llegando a 165.741 millones de pesos. 68 por ciento de ese aumento fue por incremento de depósitos del sector privado mientras que el restante 32 por ciento corresponde a los realizados por el sector público. Con relación a los créditos, el incremento de 21.700 millones de pesos representa una variación de 41,5 por ciento respecto a 2005