Intervención sistemática en el mercado cambiario
Si bien dentro de las metas que tiene el Banco Central no hay objetivos explícitos sobre el tipo de cambio como sí los hay sobre la variación en la cantidad de dinero, no es menos cierto que mantener un tipo de cambio competitivo subvaluado y estable que permita estimular la producción interna y fomente las exportaciones ha sido el objetivo implícito