Argentina ante una oportunidad histórica
Después de más de 25 años en los cuales el crecimiento ha sido prácticamente nulo, desde 2002 el país ha logrado expandirse a una tasa promedio de 9 por ciento, superando ampliamente el promedio histórico de 2,6 por ciento y evitando la usual extrema volatilidad desde 1951 hasta 2005, en un tercio de los años la economía ha experimentado retrocesos en las tasas de crecimiento