Chacras de hidrógeno en la Patagonia argentina - Borthagaray, Juan Manuel
La meseta central de la provincia de Chubut tiene un recurso, no lo suficientemente aprovechado : el viento. Este recurso puede generar energía eléctrica que a través de hidrolizadores, obtengo hidrógeno, transportable a centros de consumo o para uso en el mismo lugar.