Ciudades en red, territorio equilibrado Un horizonte estratégico para la Región Capital, Santa Fe, Argentina - Reinheimer, Bruno
En tiempo de definiciones en torno a la concreción de numerosos proyectos estrátegico orientados al desarrollo de la Región Capital santafesina, la hipótiesis del trabajo introduce el paradigma de la red como alternativa para pensar el teritorio con una visión estrátegica y de largo plazo, incorporando valores de hábitad seguro, equilibrio, flexibilidad, integración y complementariedad entre las principales ciudades que componen la Región Capital.