Reforma impositiva de hecho - Cetrángolo, Oscar
La AFIP administra la mayor presión tributaria de la historia: 27 por ciento. El economista Oscar Cetrángolo analizó que no hace falta cambiar la ley porque, en la práctica, el régimen a largo plazo se ha vuelto más progresivo y equitativo