Consolidación del crecimiento - Braun, Miguel
Ante el escenario inédito en más de un siglo de cuatro años de muy alto crecimiento, es momento de preguntarse si la Argentina logrará transformar la vigorosa recuperación post crisis en un proceso largo y estable de evolución positiva del producto, que le permita paulatinamente insertarse en el grupo de los países desarrollados