Economía en un año electoral - Bein, Miguel
Se avecinan elecciones presidenciales y, a diferencia de experiencias pasadas, los pronósticos sobre la trayectoria de la macroeconomía siguen ajustando al alza a medida que los indicadores adelantados de la segunda mitad de 2006 confirman una aceleración en el ritmo de crecimiento de la economía que finalizaría en torno a 8,5 por ciento