Argentina es una fiesta - Alciro, Daniel
El oficialismo se solaza con las buenas noticias económicas y las cifras positivas, pero no quiere que la fiesta termine en borrachera. Ya se sabe: la economía es cíclica. Llegará el momento en el cual la demanda mundial se debilite, las necesidades chinas de soja declinen y América latina vuelva, otra vez, a la zona crítica. En ese momento, será necesario que la Argentina tenga resto para defender su competividad