Nuevos escenarios macroeconómicos y servicios públicos - Azpiazu, Daniel
El ámbito de análisis de este trabajo se focaliza en las características y peculiaridades del proceso de cambios de manos en dos de los servicios públicos de particular trascendencia social, en los que diversas provincias transfirieron su prestación al capital privado: la provisión de agua potable y saneamiento, y la distribución de energía eléctrica