Aplicación de herramientas borrosas al Balance Scorecard - Mallo, Paulino
La información surge del Balance Scorecard tiene que ser suficientemente clara, sobre todo en lo referente a las relaciones causa-efecto que puede y deben mostrar. Los autores proponen para los casos de incerdidumbre la utilización de las técnicas que brinda la Matemática Borrosa. Continúan de esta forma un trabajo de aplicación de éstas publicado en el nº58 de diciembre del 2005