Aplicación del análisis del punto de equilibrio a la producción múltiple condicionada técnicamente - Asuaga, Carolina
Es ampliamente conocido el debate doctrinario existente respecto a los criterios de valuación a aplicar en la producción conjunta para los diversos productos, coproductos, subproductos y productos conexos que se generan. No obstante, no abundan en la doctrina trabajos de aplicación, en esos casos, de las técnicas del análisis marginal. Bienvenido entonces el aporte formulado pro los profesores uruguayos en lo referente al punto de equilibrio