Proceso del incidente una técnica didáctica para la enseñanza de costos - Macrini, Domingo
Los autores se suman a aquellos profesores que, además de tratar de superarse en todo lo que significa la tarea de docentte universitario, exploran nuevas técnicas didácticas que contribuyan a mejorarla. A los autores les complace contribuir a la difusión de su experiencia en la cátedra de esta herramienta original que denominan proceso del incidente que seguramente resultará muy útil para sus colegas