Evaluación de la gestión del administrador a través del indicador NEGAR - Capasso, Carmelo Mario
La evaluación de desempeño es una tarea compleja, y lo es más aún cuando en el terrerno directivo y gerencial, existe la necesidad de evaluar la gestión del administrador, como pauta de tipo económico para su retribución. El autor efectúa un análisis crítico de las disitntas formas de obtener el resultado contable base para su cálculo, y propone uno propio que denomina META