Sistemas de información y la información de gestión en el hospital público - Biset, Claudio
La asignación de recursos públicos para la salud no solo debe atender a una mayor cantidad, sino también a una mayor eficiencia en su manejo. Los autores realizan en tal sentido un análisis crítico al sistema unificado de información financiera de los hospitales públicos que se está implementando en la provincia de Buenos Aires