Gestión de la actividad cunícula y su impacto en el desarrollo local - Tamagno, Mario Raúl
La cría de conejos se destaca como un caso típico de microemprendimiento con demanda internacional desarrollado en forma asociativa, con utilización de recursos financieros sociales y, sobre todo, como instrumento de desarrollo regional. El autor nos brinda su experiencia en el diseño completo de un plan de negocios realizado en dicho escenario