Una introducción a los costos ambientales y al concepto de eco-eficiencia - Fellner, Alejandra
Términos tales como: desarrollo sustentable, costos ambientales y eco-eficiencia, son expresiones que se utilizan cada vez más en las empresas, motivadas en mayor medida, por disposiciones legales que buscan prevenir y evitar el daño ambiental. La autora nos introduce en el tema, haciendo referencia a la necesidad de calcular los costos -y las economías- que significa tanto sea el no tomar las medidas adecuadas, como el aplicarlas