Estilos de gestión de la Administración Triburaria - Castagnola, Horacio
El presente trabajo analiza la gestión administrativa del fisco y como el incumplimiento fiscal no es solo porque sus administraciones sean más o menos eficaces sino por razones que están vinculadas a la cohesión social, a la cultura de los pueblos y a la específica historia política. Habla de la construcción de mecanismos que permitan identificar, ,cuantificar y priorizar los distintos riesgos que enfrenta la administracitn tributaria en el contexto y en sus distintos procesos. Los nuevos instrumentos disponibles, por ejemplo el Sistema de Seguimiento de Fiscalización SEFI , permiten agilizar y mejorar ese conocimiento de lo actuado en los casos realizados