Política industrial y competitividad el caso del país vasco - Azua, Joan Imanol
El artículo describe la experiencia del país vasco para fomentar la industrialización, así como las lecciones que puede extraerse de esta experiencia para elaborar estrategias que promuevan la competitividad y el crecimiento