La competitividad y las políticas para impulsarla - Chudnovsky, Daniel
A partir de resumir la literatura sobre competitividad y relacionarla con la de crecimiento económico, el autor presenta en este trabajo la multiplicidad de factores que deben ser tenidos en cuenta para diseñar una agenda de políticas específicas para fomentar el crecimiento y la competitividad de los países