Administradores de inmuebles y su actuación como agentes de información ante la AFIP - Fraga, Diego N.
En el presente trabajo nos proponemos exponer las principales características del nuevo régimen, analizando sus particularidades y el comentario que cada una de ellas merece. A tales fines, luego de efectuar una breve introducción a los deberes de información y, específicamente, a los regímenes generales que estatuye el Fisco, procederemos a delimitar el ámbito de aplicación de la norma, en particular respecto de los sujetos que tendrán que cumplir con los preceptos de marras y los datos que los mismos deberán aportar