Nuevo régimen de información para administradores de consorcio - Carratala, Juan Martin
Con fecha 22 de noviembre de 2006, la Administración Federal de Ingresos Públicos, reglamentó un nuevo régimen de información, basado en los atributos dispuestos por la ley de procedimiento tributario, Ley 11.683. La nueva Resolución General lleva el número 2159 y tiene como objetivo incrementar la información obrante en la base de datos del fisco, con nuevos datos sensibles para el análisis e inspección de los contribuyentes considerados con menor control fiscal (personas físicas). Contenidos del nuevo régimen, tales como: sujetos alcanzados, información a suministrar, presentación, procedimiento, vencimiento, etc. son algunos de los puntos analizados en el presente trabajo